Batido de arándanos, frambuesas y rooibos

¿Un batido con infusión de rooibos? Sí, habéis leído bien y, si os animáis a probarlo, descubriréis lo buenísimo que está ya sea como desayuno o como merienda. En verano yo suelo tener en la nevera una botella de rooibos preparado para beberlo cuando me […]

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Buñuelos de calabacín y queso feta

Hace unos días compramos un manojo ENORME de cebollino, no lo había de un tamaño razonable, así que nos hemos pasado unos días poniéndolo en la vichyssoise para la que lo compramos, sobre las lentejas especiadas, en la ensalada… pero no se acababa el dichoso […]

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Bombones de café moca

Vuelvo con otra receta de bombones, esta vez de café. Los he llamado «de café moca» porque el sabor del café, con el chocolate blanco del relleno y el negro de la cobertura me recuerda a algún tipo de café especial que no logro identificar […]

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Byessar de alubias

Y continuando con las recetas de cremas de picoteo ricas y muy muy fáciles de hacer, os traigo una versión de la crema de habas marroquí llamada Byessar. Como ya llega el calor, y  la idea de comer guisos de lentejas o fabada se hace […]

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Pollo en salsa de café y mostaza

En la receta de pannacotta de café os comentaba que, como no lo tomo, no suelo cocinar con café. Me encanta su olor y, aunque al no consumirlo no me acostumbro a su sabor como bebida, hay que reconocer que tiene un regusto muy interesante. […]

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Galletas de leche condensada y maizena

Cuando te sobra leche condensada de hacer otra receta y no quieres acabar con la aorta con una sección de cristales de azúcar que haría palidecer de envidia a cualquier geoda… buscas en tu rss hasta encontrar una receta que cumpla tanto los requisitos de […]

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Baba Ghanoush o Mutabal

Desde que a finales del verano pasado nos hicimos con una batidora, el universo de las cremas de picoteo se expandió hasta el infinito en esta casa. Son comidas muy sencillas y rápidas de preparar, y tienen muy buena relación sabor-esfuerzo. Qué digo muy buena… […]

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Muffins de cacao y té pakistaní

Estos muffins son producto de estar leyendo una receta y, al ver que añadían agua, pensar ¿y por qué no sustituirla por té negro? En ese momento tenía un par de variedades aromatizadas de té negro y una de té rojo (la que usé para […]

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