Crema de calabaza

Me había propuesto publicar cada dos semanas, una dulce y una salada, pero en enero mi ratio se fue un poco al garete, intentaré enmendarme. Esta vez vengo con una crema de calabaza que mi madre cocina muchísimo y que siempre triunfa, no puede ser […]

Read more

Muhammara

Hoy os traigo otra receta de picoteo, una crema de pimientos asados y nueces con un toque picante, perfecta como aperitivo, como entrante o como plato único en una cena ligera. La muhammara tiene un sabor bastante más intenso y exótico que el hummus, pero […]

Read more

Hummus

No sé cómo he podido vivir sin haber intentado hacer hummus hasta esta primavera. Es una receta facilísima, permite ponerse bastante creativo con las variaciones y, lo más importante de todo, te soluciona un aperitivo o cena en un momento si tienes los ingredientes en […]

Read more

Galletas cebra

Desde Navidad no había vuelto a hacer galletas, en parte porque con la mudanza me he vuelto a quedar sin rodillo (¡hola de nuevo, botella multiusos!) y en parte porque no tengo una encimera demasiado amplia. La semana pasada me entraron ganas de experimentar un […]

Read more